前菜

1. 前菜三種盛合せ 1,000円(税抜) / 税込1,080円
2. 前菜五種盛合せ 1,260円(税抜) / 税込1,360円
3. 蒸し鶏の冷菜
(葱ソース・ 棒々鶏ソース・怪味鶏ソース)
840円(税抜) / 税込907円
4. 帆立貝の刺身サラダ仕立て 880円(税抜) / 税込950円
5. 胡瓜の甘酢漬け 570円(税抜) / 税込615円
6. ピータン豆腐 600円(税抜) / 税込648円
7. 広東風チャーシュー 720円(税抜) / 税込777円
8. 上海名物 押し豆腐の和え物 650円(税抜) / 税込702円
9. 特級クラゲ 1,500円(税抜) / 税込1,620円

スープ類

10. 玉子と野菜のスープ(小) 330円(税抜) / 税込356円
玉子と野菜のスープ(大) 810円(税抜) / 税込874円
11. 鶏入りコーンスープ(小) 330円(税抜) / 税込356円
鶏入りコーンスープ(大) 810円(税抜) / 税込874円
12. 蟹と卵白の塩味スープ(小) 430円(税抜) / 税込464円
蟹と卵白の塩味スープ(大) 1,120円(税抜) / 税込1,209円
13. サンラータン(小) 380円(税抜) / 税込410円
サンラータン(大) 1,000円(税抜) / 税込1,080円
14. 蟹肉とフカヒレ入りのスープ(小) 1,120円(税抜) / 税込1,209円
蟹肉とフカヒレ入りのスープ(大) 3,100円(税抜) / 税込3,348円

野菜料理

15. 青梗菜の蟹肉あんかけ 1,120円(税抜) / 税込1,209円
16. 八宝菜 840円(税抜) / 税込907円
17. レタスと蟹の薄塩炒め 930円(税抜) / 税込1,004円
18. 新鮮青菜炒め 台湾風 840円(税抜) / 税込907円
19. 中国野菜のクリーム煮 740円(税抜) / 税込799円
20. たっぷり旬の野菜炒め 740円(税抜) / 税込799円

鶏肉料理

21. 伍福殿名物!若鶏の唐揚げ 800円(税抜) / 税込864円
22. 若鶏とカシューナッツのピリ辛炒め 880円(税抜) / 税込950円
23. 北京ダック 710円(税抜) / 税込766円
24. 若鶏の唐揚げねぎソースかけ 840円(税抜) / 税込907

豆腐料理

25. 麻姿豆腐 740円(税抜) / 税込799円
26. 海老と豆腐の塩味煮込み 930円(税抜) / 税込1,004円
27. “熱々”石焼麻姿豆腐 1,200円(税抜) / 税込1,296円


麻姿豆腐

豚肉料理

28. 上海風すぶた 840円(税抜) / 税込907円
29. 丸ごとバラ肉の黒酢すぶた 1,200円(税抜) / 税込1,296円
30. 東坡肉(トンポーロウ) 1,030円(税抜) / 税込1,112円
31. 細切り豚肉と中国野菜の炒め 840円(税抜) / 税込907円

牛肉料理

32. 牛肉とピーマンの細切り炒め 1,120円(税抜) / 税込1,209円
33. 牛肉の甘味噌炒め
(クレープ包みorレタス包み)
1,200円(税抜) / 税込1,296円
34. 牛肉と季節野菜の炒め
(オイスターソース・XO醤・豆鼓醤(トーチージャン)・沙茶醤・チリソース)
1,120円(税抜) / 税込1,209円
35. 細切り牛肉の炒めオレンジ風味 1,120円(税抜) / 税込1,209円

海鮮料理

海老

36. 小海老のチリソース煮 1,220円(税抜) / 税込1,317円
37. 小海老のマヨネーズ炒め 1,220円(税抜) / 税込1,317円
38. 小海老と青梗菜の薄塩炒め 1,220円(税抜) / 税込1,317円
39. 小海老の天ぷら 1,220円(税抜) / 税込1,317円
40. 海老団子 630円(税抜) / 税込680円
追加1ヶ 315円(税抜) / 税込340円
41. 大海老のチリソース煮  1,500円(税抜) / 税込1,620円
42. 大海老のマヨネーズ炒め 1,500円(税抜) / 税込1,620円

蟹・イカ

43. イカと季節野菜の薄塩炒め 930円(税抜) / 税込1,004円
44. 蟹入り玉子焼き 930円(税抜) / 税込1,004円
45. 蟹入り玉子焼き 台湾風 930円(税抜) / 税込1,004円
46. 蟹肉と黄ニラのふっくら玉子炒め 930円(税抜) / 税込1,004円
47. 蟹爪の揚げ物(1ヶ) 650円(税抜) / 税込702円

貝・魚

48. 帆立貝柱のクリーム煮 1,220円(税抜) / 税込1,317円
49. 帆立貝柱のチリソース 1,220円(税抜) / 税込1,317円
50. 帆立貝柱と白身魚のバター炒め 1,120円(税抜) / 税込1,209円
51. 帆立貝柱と野菜のあっさり薄塩炒め 1,120円(税抜) / 税込1,209円
52. 帆立貝柱と黄ニラのXO醤炒め 1,220円(税抜) / 税込1,317円
53. 白身魚の蒸し物 海鮮ソース 1,120円(税抜) / 税込1,209円
54. 海鮮三種薄塩炒め 1,320円(税抜) / 税込1,425円

あわび・フカヒレ特選

55. フカヒレの姿煮込み 7,000円(税抜) / 税込7,560円
56. アワビの煮込み 5,000円(税抜) / 税込5,400円
57. フカヒレとあわびの煮込み 5,520円(税抜) / 税込5,961円
58. 伊勢海老料理 
 (チリソース・マヨネーズ・クリーム煮・豆鼓醤(トーチージャン))
5,000円(税抜) / 税込5,400円

麺飯類

麺類

59. 台湾風タンタン麺 920円(税抜) / 税込993円
60. 細切りチャーシュー入り葱そば 880円(税抜) / 税込950円
61. 510伝統の味!五目スープそば 920円(税抜) / 税込993円
62. 胡麻そば 920円(税抜) / 税込993円
63. フカヒレ入りスープそば 1,890円(税抜) / 税込2,041円
64. 510伝統の味!五目あんかけ焼きそば 1,120円(税抜) / 税込1209円
65. “熱々”牛肉あんかけ焼きそば 1,500円(税抜) / 税込1,620円
66. “熱々”海鮮あんかけ焼きそば 1,500円(税抜) / 税込1,620円

飯類

67. 五目チャーハン 920円(税抜) / 税込993円
68. 蟹肉入りチャーハン 1,260円(税抜) / 税込1,360円
69. 五目あんかけ御飯(中華丼) 920円(税抜) / 税込993円
70. とろ~り半熟玉子の石焼き天津飯 1,450円(税抜) / 税込1,566円
71. 海鮮おこげ料理 1,500円(税抜) / 税込1,620円
72. 海鮮粥 780円(税抜) / 税込842円

点心・デザート

点心

73. 紅油(ホンユー)水餃子(4ヶ) 640円(税抜) / 税込691円
追加 1ヶ 160円(税抜) / 税込172円
74. 瀋陽(シンヨウ)水餃子(4ヶ) 480円(税抜) / 税込518円
追加 1ヶ 120円(税抜) / 税込129円
76. 海老入り特製蒸し餃子(2ヶ) 360円(税抜) / 税込388円
追加 1ヶ 180円(税抜) / 税込194円
77. フカヒレ餃子(2ヶ) 400円(税抜) / 税込432円
追加 1ヶ 200円(税抜) / 税込216円
78. 湯葉シューマイ(2ヶ) 380円(税抜) / 税込410円
追加 1ヶ 190円(税抜) / 税込205円
79. 焼きまんじゅう(2ヶ) 400円(税抜) / 税込432円
追加 1ヶ 200円(税抜) / 税込216円
80. 特選肉まん 230円(税抜) / 税込248円
81. 桃まんじゅう 200円(税抜) / 税込216円
82. 春巻き(2本) 500円(税抜) / 税込540円
追加 1ヶ 250円(税抜) / 税込270円
83. 胡麻団子(2ヶ) 400円(税抜) / 税込432円
追加 1ヶ 200円(税抜) / 税込216円

デザート

84. 杏仁豆腐 360円(税抜) / 税込388円
85. タピオカ入りココナッツミルク 360円(税抜) / 税込388円
86. マンゴープリン 460円(税抜) / 税込496円
87. バニラアイス 310円(税抜) / 税込334円
88. マンゴープリンと杏仁豆腐(二層) 460円(税抜) / 税込496円
89. 本日の厳選アイス 360円(税抜) / 税込388円
90. 本日の厳選シャーベット 360円(税抜) / 税込388円
91. 本日の厳選アイスとココナッツミルク 460円(税抜) / 税込496円