プロフィール 

三浦 真介(ミウラ シンスケ)
フードサービス部 中国宮殿伍福殿 料理長
1月3日生まれ O型 長崎県出身
経歴

昭和55年より、ファイブテンに入社。
12年間の中国料理の修業を積み、
平成4年ワシントン ホテルへ入社。
平成8年より、同ホテル チャイナテーブル調理長として勤務。
平成20年より、ダイニングステージ510中国宮殿 伍福殿料理長に就任。
現在に至る。

昭和62年 中国料理一級調理師、
平成9年 食博覧会 最優秀通商産業大臣賞獲得や、優良調理として
大阪府知事より表彰・ 中国料理協会により功労賞・技能功労賞を受賞。
平成18年より社団法人中国料理協会 幹事専門調理食推進員に認定。
 

子供の時の夢 スーパージェッター
好きな食べ物 刺身
休日の過ごし方 フィットネスと夕飯作り
今ハマってる事 体力作り
隠れた特技 ギターの弾き語り
尊敬する人 両親
当店のオススメ料理 イベリコ豚の焼きギョーザ
仕事中に心がけている事 日々の目標達成、一球入魂

<社員紹介ページに戻る>